Simulaciones inestacionarias de perfiles aerodinánicos rígidos y flexibles a números de Reynolds ultra-bajos (Re<10000) - Antonelli, D.; Sacco, C.; Tamagno, J. (2024)
Fil: Antonelli, D. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Aeronáutica; Argentina.