Vida productiva de vacas Holstein pura versus vacas cruzas Holstein con sueca roja y blanca - Pipino, Diego; Piccardi, Mónica Belén; Balzarini, Mónica Graciela; Lopez Villalobos, Nicolas; Vazquez, María Isabel (2024)
Ponencia presentada en 13° Simposio Internacional de Reproducción Animal. Córdoba, Argentina, 28 al 30 agosto del 2019.