Estudio comparativo de flujo tridimensional en canal curvo con diferentes relaciones de aspecto B/H - Olmos, Luis A.; Ragessi, I. Matías; Pozzi, Cecilia; Tarrab, Leticia; García, Carlos M. (2024)
Fil: Olmos, Luis A. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Instituto de Recursos Hídricos; Argentina.