Reacciones de nitración de compuestos heteromáticos y oxidación de sulfuros orgánicos : una propuesta desde la química verde - Tovar Torres, John Jairo (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024