Fotodegradación directa y sensibilizada de pesticidas en solución - Sarmiento Table, Martín G. (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2005