Hablemos de acoso escolar en la Escuela Provincia de Corrientes de la Ciudad de Córdoba - Silvero, Ana Paula (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.