CompArte la escritura. Proyecto de redacción colaborativa a través de roles por habilidad en el nivel superior de la ciudad de Concordia (septiembre-noviembre 2023) - Senés, Marta (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.