Evaluación del impacto tecnológico que resulta del enriquecimiento de pan con yodo - Nieto Espinosa, M.; Martinez, S. H.; Yorio, D. L. E.; Barrera, G. N.; Pecora, R. P. (2024)
Fil: Nieto Espinosa, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química Industrial y Aplicada; Argentina.