Entre cuerdas y juegos : el ejercicio de derechos en la Orquesta Marqués Anexo - Medina, Nadin; Naselli, Agostina del Milagro (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.