Efectos a largo plazo del Estrés Crónico Variado durante la adolescencia en contraste con la adultez. La adolescencia, ¿período crítico para el desarrollo de vulnerabilidad al estrés? - Scarponi Gómez, Antonela (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigación Médica Mercedes y Martín Ferreyra. INIMEC-CONICET-U.N.C. 2017. 51 h.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.