Mujer(es) protagonistas de su propia historia : Recuperando las voces de las mujeres de Argüello en torno a la salud sexual - Domínguez, Milagro Abigail; Flores, Jesica Abigail (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.