Protocolo de actuación para el registro de muestras de referencia de individuos vivos para estudios de ADN de identidad y vínculo biológico que involucren situaciones de identidad de género autopercibida - Bustos, Julia Florentyna (2024)
Tesis (Especialista en Criminalística y Actividades Periciales con mención en Ciencias Exactas)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.