Aspectos normativos. Actualización CIRSOC 301 actualización y modificación en base a la especificación ANSI/AISC LRFD 2010 - Troglia, Daniel Osvaldo; Angulo, José Miguel Pío (2024)
Fil: Troglia, Daniel Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Civil; Argentina.