Actividad Antioxidante de las fracciones Hidrofílicas y Lipofílicas de Rubus idaeus Autunm Bliss (frambuesa) y Rubus fruticosus Jumbo (mora) - Rossi, Y. E.; Maestri, D.; Lespinard, A. R. (2024)
Fil: Rossi, Y.E. Centro de Investigaciones y Transferencia. Villa María; Argentina.