Formación electroquímica de nanoestructuras metálicas y bimetálicas : influencia de compuestos orgánicos - Vazquez, Cecilia I. (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.