Estudios cinéticos y atmosféricos de degradación de alcoholes y formiatos - Vila, Jesús Alberto (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018