Estudio de mecanismos de reacción de triazolo (1,2,4) benzotriazinas y (1,3) heterociclos ciclohexeno fusionados en flash vacuum pyrolysis - Pelaez, Walter José (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.