Políticas públicas diferenciales orientadas a la sustentabilidad: orígenes de las Buenas Prácticas Agropecuarias en el mundo y en Argentina - Ryan, Silvia Laura; Bisio, Catalina; Bergamín, Gerardo Antonio; Fuentes, Emilio José (2024)
Ponencia presentada en XI Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales. Buenos Aires, Argentina, 5 al 8 de noviembre de 2019.