Estudio electroquímico y nanoscópico de la estructura y reactividad de monocapas autoensambladas de alcanotioles funcionalizados sobre Au [111] : inmovilización de proteínas - Carot, María Lucrecia; Carot, María Lucrecia (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.