Consumo de calcio y su relación con los niveles de presión arterial en mujeres embarazadas de la ciudad de Córdoba en el período 2021-2024 - Achaval Vozza, Josefina; Rossi, Julieta Andrea (2024)
Fil: Achaval Vozza, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.