Valorización del suero ácido de yogur griego: Elaboración y aceptabilidad de una bebida analcohólica artesanal - Battaglia, Selene; Coppi, María Mercedes; Guruchaga, Camila (2024)
Fil: Battaglia, Selene. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.