Electroformación de películas de óxidos : aplicaciones como materiales para capacitores electroquímicos - Linarez Perez, Omar Ezequiel (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.