Pesticidas en sistemas organizados : propiedades fisicoquímicas y aplicaciones analíticas - Pacioni, Natalia Lorena; Hoyos de Rossi, María Rita; Sperandeo, Norma Rebeca; Rivas, Gustavo Adolfo; Martínez, Luis Dante (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.