Alcaloides en huperzia saururus : actividad sobre memoria y aprendizaje - Vallejo, Mariana Guadalupe (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2009.