Mecanismos moleculares involucrados en la acción del lipopoliscárido sobre el transportador de ioduro en la célula tiroidea : relevancia funcional del receptor tipo toll 4 - Nicola, Juan Pablo (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2010.