Caracterización de la muerte celular en tejidos hormonodependientes : análisis bioquímico, immunocitoquímico y ultraestructural - Aoki, María del Pilar (2024)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2000.