Algunas consideraciones sobre la exigibilidad de las prestaciones alimentarias debidas - Tavip, Gabriel Eugenio (2024)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.