La Revista Cabildo en la matriz de la derecha intelectual. Avatares del periodismo del nacionalismo católico en el siglo XX - Rodriguez, Norma Lidia (2024)
Fil: Rodríguez, Norma Lidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.