La comunicación discursiva en Mijail Bajtín. El enunciado y los géneros discursivos - Grzincich, Claudia Guadalupe (2024)
Fil: Grzincich, Claudia Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencia de la Comunicación; Argentina.