Fascinados con los colores brindados por el bosque - Rodríguez Reartes, Sandra Lorena; Frassoni, Javier Eduardo; Rojas, Laura María Gloria; Garzón, Exequiel; Hernández, Roberto Aníbal; Bobone, Alicia Elena; Castillo, Nidia Ester; Joseau, Marisa Jacqueline (2024)
Fil: Rodríguez Reartes, Sandra Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.