Estudio de los eventos adversos producidos por sustancias químicas de uso odontológico y medicamentos en Corrientes (Argentina) - Rocha, María Teresa (2024)
Fil: Rocha, María Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.