El desafío de encontrar estrategias motivadoras para los millennials en el proceso de enseñanza aprendizaje - Díaz, Cecilia Beatriz; González, José Luis; Gauna, Eduardo Jesús; Rocha Vargas, Marcelo Emilio (2024)
Fil: Díaz, Cecilia Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.