Concertación interjurisdiccional para la Gestión de RSU, ruptura unilateral y conflicto externo de poderes: proporcionalidad y no regresión en el ejercicio del poder de policía ambiental - Morales Lamberti, Alicia (2024)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.