¿Por qué está mal aceptar y ofrecer sobornos? Una discusión de la tesis de la mercantilización del gobierno - Rusca, Bruno (2024)
Fil: Rusca, Bruno. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.