Emociones experimentadas en relación al cursado virtual en pandemia de COVID-19, por estudiantes de la Facultad de Psicología de la UNC - Toranzo Leiva, Jeremías Alexis (2024)
Fil: Toranzo Leiva, Jeremías Alexis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.