Más allá del Derecho Penal y la Salud Mental: la inimputabilidad desde un enfoque bioético - Berlaffa, Jorge Alberto (2024)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2023