Enseñanza por competencias en una iniciación profesional en producción bovina - Alvarez, Carlos; Sosa, Enrique Eduardo; Masía, Fernando Miguel; Ontivero Urquiza, Mónica Gladys (2024)
Ponencia presentada en VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias. Río Cuarto, Córdoba, Argentina, del 29 al 30 de noviembre de 2018.