Efectos de los quiebres estructurales en el desempeño de los gráficos de control “C”. Un estudio de simulación basado en procesos Zinar (1) con marginal Poisson - Buzzi, Sergio Martín; Righetti, Andrea F.; Joekes, Silvia (2024)
Fil: Buzzi, Sergio Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.