Hacer presente lo ausente : Una propuesta ético-política para el fortalecimiento del protagonismo estudiantil en la política socioeducativa de prevención del consumo de drogas de la provincia de Córdoba - Escudero Romano, Catalina; Guanuco, Daniela; Merlo, Juan María; Salinas, Pablo Oscar (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.