Mujeres en prisión domiciliaria y la educación como herramienta para la liberación - Rodríguez, Melisa Ayelén; Varela, Ivana Marisa; Vega, Micaela Belén (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024