Trascender la exclusión entre gorras y galeras : La murga como forma de resistencia ante la violencia institucional - Giovannoni, María Eugenia; Ranzoni Caballero, Camila; Vidal, Facundo José (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.