El trabajo como campo de intervención del Trabajo Social Aportes desde una experiencia en el Sindicato de Personal de Casas de Familia - Blatto, Ikal; Mercado Varela, Franco Alberto; Vilches, Lucia del Carmen (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.