Ni la tierra ni las mujeres somos territorios de conquista” Mujeres como primera línea de resistencia en el Norte Cordobés : Organización y trabajos de cuidado. Miradas desde el Trabajo Social - Carbelo, Julieta Alejandra; Estévez Buteler, María Belén; Pino, Mara Noelia (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.