Caracterización geoquímica (TIC-TOC) de sedimentos de fondo de sistemas lacustres antárticos: Clearwater Mesa, Isla James Ross - Santolaya M. P.; Vignoni P. A.; Lecomte K. L. (2024)
Fil: Santolaya M. P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Geología; Argentina.