Bayesian enhanced modified forecasting approach: application to wind power series - Rodríguez Rivero, Cristian; Pucheta, Julián; Gorrostieta, Efren; Patiño, H. Daniel; Laboret, Sergio; Sauchelli, Víctor (2024)
Fil: Rodríguez Rivero, Cristian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Ingeniería Electrónica; Argentina.