Preservación alveolar. Estudio histológico comparativo en humanos entre Osteodens y Bio Oss usados como material de relleno - Vargas, Alejandro; Grenón, Miriam Silvina; Ibáñez, Juan Carlos (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2024)
Fil: Vargas, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Argentina.