Obtención de germen de semillas de quinoa. Evaluación nutricional
Fil: Mufari J. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Main Authors: | Mufari J. R., Miranda, P. P., Calandri, E. L. |
---|---|
Format: | conferenceObject |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554189 |
Similar Items
-
Obtención de subproductos de semillas de quinoa: harina integral, germen, aceite y aislados proteicos
by: Mufari, J. R., et al.
Published: (2024) -
Desarrollo de un aderezo a base de Quinoa (Chenopodium quinoa Willd): Caracterización nutricional y sensorial
by: Olmedo, A., et al.
Published: (2022) -
Determinación del contenido de saponinas en quinua de distintas regiones de Argentina
by: Vidueiros, S. M., et al.
Published: (2024) -
Estabilidad oxidativa de harinas y sopas de quinoa
by: Cervilla, N. S., et al.
Published: (2022) -
Influencia de la ingesta lipídica inmediata sobre los ácidos grasos salivales y plasmáticos de ratas
by: Escandriolo Nackauzi, Jorge Dario, et al.
Published: (2021)