Integración de estudiantes de nivel medio a nuevos grupos de trabajo y estudio - López, A.; Bazán, R.; Aguada, M.; Candeloro, M.; Larrosa, N. (2024)
Fil: López, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Microbiología General y de los Alimentos; Argentina.