Visiones de ciencias en docentes de nivel medio - Capuano, Vicente; Bigliani, Juan Cruz; Capuano, Carolina (2024)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.