Pobreza y pueblos indígenas: ¿un vínculo indisoluble? El caso "Defensor del pueblo de la Nación c/ Estado Nacional y otra (Prov. de Chaco) s/ proceso de conocimiento - Álvarez, Magdalena Inés (2024)
Fil: Álvarez, Magdalena Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.